«Говядина Веллингтон» Рецепт, которому лет двести, считается классикой английск…

"Говядина Веллингтон" Рецепт, которому лет двести, считается классикой английск...


«Говядина Веллингтон»
Рецепт, которому лет двести, считается классикой английской кухни.
А вы знаете? Именно в мясе кроется секрет успеха этого блюда. Для «Говядины Веллингтон» подходит только свежая говяжья вырезка, нежная, практически нерабочая бескостная мышца. Ленивое ее существование объясняет рафинированную сущность. Такое мясо можно есть сырым, полуготовым, жарится
и запекается оно моментально.
На раскаленной сковороде, щедро облитой оливковым маслом, «запечатаем» мясо,- кипящее масло обожжет нежную мякоть, на которой в мгновение ока образуется тонкая корочка, не позволяющая прозрачному соку вытечь наружу.
Обращаться с вырезкой, обжигающей бока на сковороде, надо быстро и аккуратно, как с младенцем,- не дай бог уколоть, растревожить! Главная задача повара- сохранить в мясе все соки жизни!

?? Ledies and Gentlmen! ??
Попробуйте наше главное английское блюдо «Говядина Веллингтон» Ждем Вас!

#рестораныказани#гдепокушатьвказани#бейкерстритнакремлевской#

Контакты:

Телефон: 8 (843) 292-01-58

Адрес: Казань, Кремлёвская 25/22

Время работы:

Пн-Чт с 11-23,
Пт-Вс с 11 — до последнего клиента

«Говядина Веллингтон» Рецепт, которому лет двести, считается классикой английск…